|
| | |
| Главная » Кулинария
"Как встретишь Новый год, так его и проведешь", говорим мы накануне любимого зимнего праздника. И, следуя этой поговорке, новогодние столы ломятся от яств и деликатесов. Эту же фразу стоит вспомнить и перед встречей еврейского нового года – чтобы столы были также обильны, блюда вкусны и изысканы, а настроение – максимально праздничным.
В преддверии одного из самых любимых традиционных еврейских праздников многие заранее начинают продумывать меню праздничного застолья. У "русских израильтян" – свой вкус, свои привычки и пристрастия. Поэтому специально для вас специалисты израильской сети деликатесных магазинов "Мааданей Мания" приготовили несколько рецептов аппетитных блюд в "русском вкусе", блюд, которые помогут нам отпраздновать еврейский новый год по-русски широко и обильно.
Чтобы раззадорить своих
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 476 |
Добавил: ucoz |
Дата: 29.04.2014
|
|
Для теста возьмите: * 600 гр. муки, * 250 гр. маргарина, * 200 гр. сахара, * 4 желтка, * 4 ст. л. сметаны, * разрыхлитель для теста или 1 ч. л. соды гашёная. Замесить тесто дать отдохнуть. 4 белка взбить в крепкую пену, добавить 4 ст. л. сахара продолжая взбивать. Получится масса на безе. Для начинки возьмите: * 200 гр. сахара, * 200 гр. мака, * 200 гр. ядро грецких орехов, * 100 гр. масла, * 1 яйцо, * 2 ст. л. манной крупы, Мак и орехи перемолоть. Всё смешать и налепить меленьких шариков. * вишня без косточек. Для крема возьмите: * 200 гр. сливочного масла, * 1 банка сгущёного молока. Всё взбить миксером. Для глазури возьмите: * 50 гр. масла
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 541 |
Добавил: ucoz |
Дата: 12.04.2014
|
|
Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо распространилось по всей Франции, а потом и за ее пределы. Cоус: Перец болгарский - 350 г Помидоры - 350 г Лук - 200 г Тимьян - 2-3 веточки (по желанию) Соль Растительное масло Овощи: Цуккини или кабачки - 500 г Баклажаны - 500 г Помидоры - 500 г Заправка: Растительное масло - 5 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Зелень по вкусу Соль Перец Бальзамический уксус - по желанию Готовим соус. Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 18
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 467 |
Добавил: ucoz |
Дата: 09.04.2014
|
|
Свинина “Гармошка”– это аппетитное и потрясающе вкусное блюдо. Оригинально оформленная “Гармошка” украсит праздничный стол. Свинина (лучше всего корейка) -500 г Сыр-200 г Помидор 2 шт. Чеснока зубчики -3 шт. Соль Перец Порежем сначала ломтиками сыр, помидоры и чеснок Берем кусок свинины и надрезаем , не доходя до конца, на куски шириной около 1 см. Свинину, включая надрезы, хорошо солим и перчим. В кармашки кладем пластины (3-4 мм) сыра, кружочки помидоров и чеснок. Заворачиваем свинину в фольгу и кладем на противень. Чтобы не осталось лишнего сока, прежде, чем поставить в духовку, фольгу можно проколо
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 436 |
Добавил: ucoz |
Дата: 09.04.2014
|
|
Отличный способ сделать пиццу, да к тому же и очень вкусно!
Ингредиенты: Тесто для пиццы 8-10 кусков ветчины 8-10 кусков салями 8-10 кусков пепперони 4-6 кусков твердого сыра 4-6 кусков моцареллы 8-10 листов базилика 1 столовая ложка оливкового масла 1 чайная ложка орегано соус маринара Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик. 4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 442 |
Добавил: ucoz |
Дата: 29.03.2014
|
|
Осень — грибная пора. Что может быть лучше, чем поход за грибами в теплый осенний денек? И душе услада, и зимние заготовочки!
Домашнее маринование грибов — занятие непростое лишь на первый взгляд. Но стоит только получить первый опыт и следующие партии грибочков уже не потребуют столько времени на заготовку, как в первый раз. И процесс становится легким и приятным.
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 499 |
Добавил: ucoz |
Дата: 28.03.2014
|
|
Захотелось чего-то вкусненького и полезненького? Займемся кулинарией! Есть идеи - готовим творожную запеканку! Что нам потребуется для такого полезного блюда? Килограмм творога, 3 яйца, 4 столовых ложки сахара, 6 столовых ложек манки горсть изюма, горсть кураги, немного инжира (3-4 штучки), немного орехов грецких, кешью, миндаля или лесных (по желанию). Выкладываем творог в посуду для
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 520 |
Добавил: ucoz |
Дата: 28.03.2014
|
|
Ну вот, наконец-то, я и решилась приготовить брауни - настоящее шоколадное чудо, мечту каждого сладкоежки!
Готовила его впервые, но могу с уверенностью сказать, что абсолютно ничего сложного в этом действе нету!
Более чем просто. А сам процесс настолько интересен и ароматен, что находишься в какой-то несравненной ни с чем головокружительной эйфории! Представьте, что все окружающее вас пространство благоухает ароматом шоколада!
150 г сливочного масла,
2 плитки черного шоколада (у меня 2 плитки Roshen по 100 г, с содержанием какао 78%)
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 405 |
Добавил: ucoz |
Дата: 26.03.2014
|
|
Народная
мудрость гласит: "Летний день зиму кормит" и каждая хозяйка сейчас
занята заготовками на зиму. Овощи и фрукты мы маринуем, замораживаем,
солим и складывая в банки, как белочки, запасаемся съестным на холодное и
голодное время года. Сейчас как раз пора помидор и я хочу предложить
моим читательницам простой рецепт очень вкусных маринованных
помидорчиков, консервированием которых я занималась сегодня.
В стерилизованные банки складываем помидоры с перцем, чесноком и
петрушкой. Заливаем их кипятком и ждем до остывания. После сливаем воду в
кастрюлю, бросаем туда лаврушка, душистый горошек и гвоздику (кто
любит). А в каждую 3-хлитровую банку насыпаем 1 стакан сахара, 2 ст.
ложки с
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 438 |
Добавил: ucoz |
Дата: 25.03.2014
|
|
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 30 31 » |
| |
| | |
|
Календарь |
| « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| |
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
|
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
ОНЛАЙН РАБОТА
БРОНЕ ТЕХНИКА
Смотреть онлайн кино бесплатно
ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
МИР ОРУЖИЯ
ОНЛАЙН КИНО
Самоделки
ВКУСНО С НАМИ
Блог о Все и не очем
Архив знаний
ОНЛАЙН КИНО
Фотоальбомы
энциклопедия авиации
Игры Денди Sega Онлайн
Сделай сам
New Wiki
Энцеклопедия кораблей
Железнодорожный транспорт
Доисторическая Европа
Динозавры
Дирижабли
Цивилизация майя
Древний Восток
Скучать некогда
Читаем книги онлайн
Создай свой блог сам
|