Суббота, 20.04.2024, 05:02
Мой сайтПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Планета Земля [531]
Историческое [151]
Животные [119]
Разное [2879]
Юмор [3]
Кулинария [309]
Диета и красота, медицина [583]

Поиск

Главная » 2013 » Октябрь » 17 » НЕОБЫЧНЫЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ ГРИЛЯ (РЕЦЕПТЫ)
13:39
НЕОБЫЧНЫЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ ГРИЛЯ (РЕЦЕПТЫ)

Итак, вы запаслись мясом, рыбой, мангалом, углями, но забыли о маринаде, который должен придать вашему блюду неповторимый вкус и аромат! Ничего страшного! Шеф-повар итальянского ресторана "Италькия бе Тахана" приготовил несколько простых рецептов праздничного маринада. Он мгновенно преобразит вкусовые ощущения мяса и рыбы, приготовленных на огне.



Маринад для мяса - "Чимичури":

2 стакана измельченной петрушки

10 зубчиков чеснока

чайная ложка перца чили, порезанного на кубики

стакан оливкового масла

1/2 стакана белого виноградного уксуса

1 красный перец, порезанный на кубики

молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Измельчить все ингредиенты в блендере, кроме красного перца

Добавить перец и продолжить измельчение

Добавить соль и молотый перец по вкусу

Полученную массу охладить в холодильнике в течение получаса

Маринад готов!


Маринад для курицы:

Стакан оливкового масла

2 столовые ложки сладкой паприки

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/2 стакана финикового меда

2 столовые ложки орегано

1/4 стакана соевого соуса

соль и молотый черный перец

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты

Оставить курицу в маринаде минимум на полчаса, до начала тепловой обработки.



Маринад для рыбы:

Стакан оливкового масла

2 веточки розмарина

1/4 стакана лимонного сока

7 измельченных зубчиков чеснока

1/2 чайной ложки молотого черного перца

столовая ложка тмина

соль

1/2 чайной ложки имбиря

1/2 стакана апельсинового сока

2 столовые ложки измельченной петрушки

Способ приготовления:

Смешать в миске все ингредиенты кроме масла

Добавить оливковое масло и еще раз перемешать

Добавить соль и черный перец по вкусу

Охладить маринад в течение получаса

Смазывать рыбу маринадом до и во время приготовления

Категория: Кулинария | Просмотров: 550 | Добавил: ucoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz