Понедельник, 29.04.2024, 05:40
Мой сайтПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Планета Земля [531]
Историческое [151]
Животные [119]
Разное [2879]
Юмор [3]
Кулинария [309]
Диета и красота, медицина [583]

Поиск

Главная » 2014 » Март » 26 » Брауни - шоколадная мечта!
19:55
Брауни - шоколадная мечта!

Ну вот, наконец-то, я и решилась приготовить брауни - настоящее шоколадное чудо, мечту каждого сладкоежки!

Готовила его впервые, но могу с уверенностью сказать, что абсолютно ничего сложного в этом действе нету!

Более чем просто. А сам процесс настолько интересен и ароматен, что находишься в какой-то несравненной ни с чем головокружительной эйфории! Представьте, что все окружающее вас пространство благоухает ароматом шоколада!

 

 

150 г сливочного масла,

2 плитки черного  шоколада (у меня 2 плитки Roshen по 100 г, с содержанием какао 78%)

1 ст. л. какао

полстакана муки

четверть чайной ложки соли

1 ч. л. разрыхлителя

1 стакан сахара

4 сырых яйца

1 пакетик ванилина

Приготовление

Масло вместе с шоколадом топим на водяной бане на медленном огне. Вода должна кипеть слабо, пока вы перемешиваете шоколадно-масляную смесь.

Если есть в арсенале рубленые орешки или вишня - добавьте в смесь. Это лишь усилит волшебство вкуса!

Муку просеиваем и добавляем к ней разрыхлитель, какао, соль и сахар. Высыпаем к растопленному шоколаду и перемешиваем.

Взбитые яйца добавляем к нашему "тесту".

Берем посуду для микроволновой печи, смазываем сливочным маслом и выливаем туда ароматную смесь. У меня была круглая стеклянная кастрюлька. Можно взять прямоугольную.

Ставим в микроволновку на 4 минуты на мощность 850!

ГОТОВО!

Осторожно. Не перепеките брауни. Ни в коем случае не увеличивайте время, иначе не получится. Сверху должна быть легкая корочка, а внутри - тягучий шоколад! Если передержите, брауни будет просто сухим коржом. И уже будет вовсе не брауни, а скорее шоколадный пирог.

Брауни должен быть тягучим всередине и пружинистым по краям.

Когда брауни остынет, режем его прямо в кастрюльке и перекладываем по кусочкам на блюдо.

Это классический рецепт брауни. Его можно разнообразить добавлением коньяка, эссенции, орехов, изюма, вишни или других ягод.

Категория: Кулинария | Просмотров: 410 | Добавил: ucoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz