Четверг, 02.05.2024, 06:14
Мой сайтПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Планета Земля [531]
Историческое [151]
Животные [119]
Разное [2879]
Юмор [3]
Кулинария [309]
Диета и красота, медицина [583]

Поиск

Главная » 2014 » Апрель » 23 » ЧАХОХБИЛИ из курицы
12:18
ЧАХОХБИЛИ из курицы


412_31_08_2012_45 (350x522, 95Kb)
Порадуйте своих домашних, приготовьте им чахохбили из курицы по-грузински.... Блюдо готовится из кусочков филе птицы, тушённых в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Я готовила из куриных бедрышек. Кушанье получилось отменное. Думаю, что можно использовать любые части курицы на ваше усмотрение. Теперь это блюдо станет частым гостем за нашим столом. Спасибо большое грузинской кухне за это!


Чтобы приготовить чахохбили из курицы, вам понадобятся:

Ингредиенты
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)куриные бедрышки – 7 шт.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)лук – 2 шт.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)помидоры – 500 г
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)чеснок по вкусу
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)петрушка – 30г
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)подсолнечное масло для жарки – 3 ст.л.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)уксус – 50 г
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)вода – 50 -70 г.
Как приготовить чахохбили из курицы:
 
412_31_08_2012_36 (450x301, 62Kb)
412_31_08_2012_37 (450x301, 43Kb) Лук нашинковать полукольцами,
412_31_08_2012_38 (450x301, 58Kb)Мясо курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. У меня были бедрышки, так что резать не пришлось. Желательно использовать свежее мясо, если такого нет, то обязательно предварительно курятину хорошо разморозить.
412_31_08_2012_39 (450x301, 67Kb)положить в сковородку или кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне до тех пор, пока лук не станет мягким.
412_31_08_2012_40 (450x301, 69Kb) Помидоры нарезать дольками.
412_31_08_2012_42 (450x301, 53Kb)Чеснок пропустить через пресс.
412_31_08_2012_43 (450x301, 56Kb)Затем в лук выложить куриное мясо, посолить, поперчить. Добавить дольки помидоров, толченый чеснок, уксус и воду. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, вместо воды — бульон.
412_31_08_2012_44 (450x301, 62Kb)Петрушку измельчить.
412_31_08_2012_41 (450x301, 56Kb)Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
источник www.1001eda.com
412_31_08_2012_46 (450x301, 89Kb)В самом конце добавить зелень и тушить еще пару минут.

Категория: Кулинария | Просмотров: 477 | Добавил: ucoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz