Понедельник, 29.04.2024, 17:47
Мой сайтПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Планета Земля [531]
Историческое [151]
Животные [119]
Разное [2879]
Юмор [3]
Кулинария [309]
Диета и красота, медицина [583]

Поиск

Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Форель, запеченная в духовке
18:07
Форель, запеченная в духовке

Кулинарный мастер класс - Форель, запеченная в духовке. Нажать для увеличения.

Что может быть лучше жареной форели? Только запеченная с овощами форель. Особенность рецепта в том, что одновременно готовится и рыба, и гарнир из овощей. Результат превосходит все мыслимые ожидания.


Состав:

- 600 гр. форели ( 2 стейка);
- 1 средняя морковь;
- 1 луковица;
- 1 пучок петрушки;
- сок 1/2 лимона;
- 1 ст. белого вина;
- 1/3 ст. растительного масла;
- специи для рыбы;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт  приготовления форели, запеченной в духовке:

Форель промываем, обсушиваем. Стейки разрезаем на две половинки. Посыпаем специями. Даем рыбе пропитаться специями 1 час и более.

Кулинарный мастер класс - Форель, запеченная в духовке, шаг 1

Морковь тщательно промываем, чистим, натираем на терке тонкими пластинками (если на терке есть шинковочные ножи) или нарезаем вручную. Выкладываем на дно формы для запекания.

Кулинарный мастер класс - Форель, запеченная в духовке, шаг 2

Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на морковь. Перчим.

Кулинарный мастер класс - Форель, запеченная в духовке, шаг 3

Петрушку промываем, мелко режем, выкладываем на лук. Солим.

Кулинарный мастер класс - Форель, запеченная в духовке, шаг 4

На петрушку выкладываем нашу рыбу, поливаем соком лимона. Даем постоять 15 минут.

Кулинарный мастер класс - Форель, запеченная в духовке, шаг 5

Далее поливаем форель вином.

Кулинарный мастер класс - Форель, запеченная в духовке, шаг 6

И растительным маслом.

Кулинарный мастер класс - Форель, запеченная в духовке, шаг 7

Накрываем форму фольгой.

Кулинарный мастер класс - Форель, запеченная в духовке, шаг 8

Запекаем рыбу при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Кулинарный мастер класс - Форель, запеченная в духовке, шаг 9

Подаем форель с запеченными овощами.

Форель, запеченная в духовке готова!!!

Кулинарный мастер класс - Форель, запеченная в духовке, шаг 19

Категория: Кулинария | Просмотров: 457 | Добавил: ucoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz