Понедельник, 29.04.2024, 15:32
Мой сайтПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Планета Земля [531]
Историческое [151]
Животные [119]
Разное [2879]
Юмор [3]
Кулинария [309]
Диета и красота, медицина [583]

Поиск

Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Овсяное печенье
00:12
Овсяное печенье

овсяное печенье - ovsianoe pechenie

Сегодня я готовила овсяное печенье из хлопьев. Получилось очень здорово: румяное, душистое – с легким ароматом корицы, одновременно нежное и хрустящее – вкусное овсяное печенье для Вас и Ваших близких.

Ингредиенты:

  • 175 гр. маргарина или масла
  • 3 ст. овсяных хлопьев
  • 5-6 ст. л. муки
  • щепотка соли
  • 1/2 ст. молока
  • корица
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. сахарной пудры или сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соды, гашеной лимонным соком или уксусом
  • горсть изюма
  • подсолнечное масло для смазывания противня

 

Приготовление:

  1. Воду смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Заливаем хлопья, накрываем крышкой и запариваем. Хлопья должны впитать жидкость.
  2. Маргарин или масло растапливаем и смешиваем с сахаром или сахарной пудрой (я использовала пудру). Охлаждаем.растопленный маргарин с сахаром - rastoplennyi margarin s saharom
  3. Изюм промываем и заливаем горячей водой. Оставляем на 10-15 мин. Сливаем воду.
  4. Слегка взбиваем яйца.взбиваем яйца - vzbivaem yaytsa
  5. К маргарину или маслу добавляем взбитые яйца, распаренный изюм, корицу и гашеную соду. Перемешиваем.смешиваем маргарин, яйца и изюм - smeshivaem margarin, yaytsa i izium
  6. Сюда же выкладываем овсяные хлопья. Перемешиваем до однородности.добавляем овсяные хлопья - dobavliaem ovsianye hlopia
  7. В полученную массу по ложке добавляем просеянную муку, замешивая вязкое тесто.тесто для овсяного печенья - testo dlia ovsianogo pechenia
  8. Тесто из овсяных хлопьев и муки выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень при помощи чайной ложки, оставляя промежутки, так как при выпекании тесто увеличится в объеме.  Из указанного количества продуктов у меня вышло 2 противня овсяного печенья.выкладываем тесто на противень - vykladyvaem testo na protiven
  9. Противни ставим в горячую духовку. Выпекаем примерно 12-15 мин. при температуре 180º. Когда поверхность печенья станет румяной – печенье готово. Вынимаем.
  10. Подаем овсяное печенье из хлопьев к молоку, чаю или кофе. Вкусно будет и со стаканом сока или компота.овсяное печенье из хлопьев - ovsianoe pechenie iz hlopiev
Категория: Кулинария | Просмотров: 477 | Добавил: ucoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz