Воскресенье, 24.11.2024, 11:07
Мой сайтПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Планета Земля [531]
Историческое [151]
Животные [119]
Разное [2879]
Юмор [3]
Кулинария [309]
Диета и красота, медицина [583]

Поиск

Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Дорада - чудо-рыба
03:33
Дорада - чудо-рыба

Дорада

Здравствуйте! Сегодня речь пойдет об рыбке такой дорада называется. Мы поговорим как ее приготовить, с чем сочетать и так далее. Какая же она аппетитная!

Дорада относится к тем рыбам, которые не требуют практически никакой предварительной обработки.
Легко очищается от малочисленной чешуи, имеет твердое мясо с незначительными косточками. Отлично подходит для гриля и запекания в духовке, мясо обладает чуть сладковатым вкусом. Её можно отлично запекать в соли.
Не буду вас долго мучить. Пойдем вместе со мной по рецепту.
В этот раз пришлось дораду покупать, а не ловить (вспоминая свой отпуск в Испании)) по количеству едоков. Их в этот раз оказалось трое, так как дочка вместе с классом была в отъезде.

Дорада

Приобрел также зелени. Это был базилик, петрушка, тимьян.
Не забудьте лимон и, конечно же, соль и перец.

Дорада

Почистил рыбу и сделал ножом на ней надрезы.

Дорада

Внутри посолил, поперчил и сбрызнул лимончиком .

Дорада

Затем засунул в брюхо маленький пучок зелени. Опять сверху поперчил и посолил, сбрызнув лимоном, завернул её в фольгу и разложил в фоме для запекания .

Дорада

Точно так же поступил и с остальными рыбешками. И отправил их в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин.

Дорада

За это время занялся гарниром. Руккола с помидорками и моцареллой, сбрызнутая бальзамическим уксусом, подумалось, очень хорошо подойдет к ней.

Поправлюсь сразу, моцареллу можно использовать и в свежем виде, не подвергая ее, как я покажу далее, термической обработке. Просто захотелось в этом салате увидеть запанированный в сухарях сыр.

Дорада

Для этого были приготовлены панировочные сухари, в которые я добавил немного острого красного перца для остроты, взбитое яйцо и два кружочка сыра, которые я разрезал на произвольные дольки.

Дорада

Обваливаем по очереди в яйцо и в сухари

Дорада
Дорада

Обжариваем на сковородке в растительном масле. Осторожно, не допускайте размягчения сыра.

Дорада

Обязательно обсушивайте его, убрав с поверхности лишний жир.

Дорада

Рыбка готова. Остается все вместе соединить .

Дорада
Дорада

Приятного аппетита! Ovimu.

Категория: Кулинария | Просмотров: 423 | Добавил: ucoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz