Рецепт, с которым долго не надо возиться . Главное , чтобы в холодильнике лежало слоёное тесто, а дальше всё просто . Вкусно!
![Голландский рулетИнгредиенты:упаковка...](http://cdn-pus-4.pinme.ru/photos/3e5cf1322a41ed0e8e582bf08ec3824d_b.jpg)
Ингредиенты:
упаковка слоёного теста;
ветчина;
помидор;
маринованные огурцы;
сыр;
горчица;
яйцо;
специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Выкладываем
начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и
снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем
рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами -
для аромата. Выпекать до готовности.
Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным
продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже
сосисками. При большом желании можно даже заменить её кусочками
жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. Помидор прекрасно
заменяется болгарским перцем. Но можно и замечательно их объединить в
одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные
огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
|