![голубцы 016 (700x525, 527Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/975/84975624_golubcuy_016.jpg)
Говядина -460,свинина -430,яйца -2 шт, лук репчатый -1шт,капуста -0.7соль перец.Для соуса морковь -2шт, лук - 1шт, майонез -50мл, сметана -100мл, масло растительное .
Капусту, ошпарить ( я кладу в кастрюлю в кипяток ), выдержать 15 минут и отжать. Мясо пропустите через мясорубку ( меня фарш уже готовый в заготовках) , добавить к фаршу мелко нарезанную капусту, зелень петрушки и яйца , лук репку мелко нарезать кубиком и спассеровать на растительном масле , затем добавить к фаршу посолить поперчить и хорошо вымешать фарш. Из приготовленной массы сформовать котлеты, 2 штуки на порцию. Овощи морковь и лук нарезать соломкой и спассероватьна масле. Добавить сметану, майонез разведенный водой 1/1. Сформованные голубцы обжарить на сковороде до полу готовности. Уложите в смазанную маслом форму ( у меня кастрюля) залить соусом со спассерованными овощами запекайте в духовке или как я тушите в кастрюле в соусе.
![голубцы 002 (700x525, 345Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/975/84975625_golubcuy_002.jpg) ![голубцы 004 (700x525, 375Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/975/84975626_golubcuy_004.jpg)
![борщ 217 (700x498, 419Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/976/84976316_borsch_217.jpg) ![голубцы 006 (700x525, 517Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/975/84975627_golubcuy_006.jpg)
![голубцы 008 (700x525, 538Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/975/84975628_golubcuy_008.jpg) ![голубцы 009 (700x525, 511Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/975/84975629_golubcuy_009.jpg) ![голубцы 012 (700x525, 433Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/976/84976482_golubcuy_012.jpg)
![голубцы 010 (700x525, 425Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/975/84975630_golubcuy_010.jpg)
|