Вариантов у него много. Выделила этот. Будем готовить.
Суп можно этот делать, как пюре, так и жидким. Добавлять разрешается: жареный фарш, копчюшки и даже рыбу из сыров лучше камамбер придаст этакую пикантность. Экспериментируйте на здоровье.
В наличии:
Кукуруза консервы 2 банки.
Лук репка 2 головки.
Морковь 1шт.
Сыр плавленый 1 пачка.
Зелень
Картофель несколько шт.
*С кукурузы сольём сок. Картофель почистив, нарежем кубиками. Морковь натрём на мелкой тёрке. Отправим в кастрюлю и зальём водой. Вот так. Поставим варить минут на 10-ть.
*За это время почистим лук и поджарим на растительном масле до золотистого цвета.
*Мелким кубиком нарежем сырок.
*Отправим его в кастрюлю.
*На медленном огне, помешивая, дадим ему раствориться. Солим в этот момент.
*Закинем лук и, дав на медленном огне закипеть выключим.
*Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Всем Приятного аппетита!!!