Ингредиенты:
Готовые макароны( пачка 0.5 кг). 300-400 г сырых очищенных креветок. 150 г оливок без косточки. 300 г помидоров. 1 средняя луковица. 2-3 зубка чеснока. Брынза. Укроп. Горький перец. Оливковое масло.
Для начала подготовим овощи: нарезать произвольно лук, мелко порубить чеснок, помидоры и оливки разрезать вдоль на две половинки.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить лук и горький перец, обжарить лук до мягкости.
Далее, добавить креветки и чеснок, обжаривать пока креветки не станут розовыми.
Как только креветки готовы, добавить нарезанные оливки и помидоры.
Хорошенько перемешать и можно выключать огонь.
Осталось добавить горячие макароны и немного оливкового масла.
Заправить зеленью укропа, перемешать.
При подаче посыпать раскрошенной брынзой.
Приятного аппетита!
|