![3290568_X2RCfw_RubE (560x561, 93Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/89/207/89207608_3290568_X2RCfw_RubE.jpg)
Ингредиенты: Крошка от печенья – 1,25 стакана Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки
Сахар – 1 столовая ложка Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г Молоко – 2 стакана Малина – 475 г Приготовление: 1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
![3290568_x8rbzra_Qug (480x346, 53Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/89/207/89207609_3290568_x8rbzra_Qug.jpg) 2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
![3290568_K2JLUpAY6II (560x560, 41Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/89/207/89207610_3290568_K2JLUpAY6II.jpg) 3. Выложите слой малины на пуддинг. 4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
![3290568_8vreWRvGJ8 (560x559, 68Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/89/207/89207611_3290568_8vreWRvGJ8.jpg) 5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.
|