Ингредиенты для мясной гармошки
500 г. свинины (корейки)
200 г. сыра
2 помидора
3 дольки чеснока
соль
перец
Для украшения:
картофель
зелень
Приготовление мясной гармошки
Сыр и чеснок порезать пластинами.
Помидоры порезать кружочками.
Мясо порезать кусками толщиной 1 см., но не дорезая до конца, посолить, поперчить.
В каждый надрез вложить чеснок, помидор и сыр.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Грибы из картофеля.
Картофель отварить в мундире, остудить.
Надрезать пополам поперек, но не дорезая, чтобы сформировать ножку.
Обжарить в растительном масле, чтобы подрумянились.
Кончик ножки обвалять в пряных травах.
Приятного аппетита!