|
| | |
| Главная » 2013 » Декабрь » 12 » НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ
22:41 НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ |
Весна! Наступает время одуванчиков, из которых девушки плетут венки. Но эти прекрасные желтые цветки можно использовать не только как украшение, но и как лечебное средство от многих заболеваний. В одуванчиках имеется очень высокая концентрация кальция, калия, железа, натрия, фосфора и марганца. Надежно укрепляет иммунитет сок из свежих листьев одуванчика, обогащает организм витаминами. Свежий сок растения также питает клетки организма микроэлементами. Суставные подагрические боли уменьшаются и укрепляются кости при регулярном приеме сока одуванчика. При пневмониях, ринитах, тонзиллитах, бронхитах, и даже, при бронхиальной астме сок одуванчика применяется как жаропонижающее средство. Поэтому, листья этого растения очень полезно употреблять в зеленых салатах. Варенье из цветков одуванчика лечит многие заболевания, а самое главное – Цирроз печени. 200 цветков одуванчика мелко нарезать и залить литром воды. Добавить мелко покрошенный целый лимон и через 6 часов настоя нужно все процедить. Затем, добавляем 1 килограмм сахара, и варим варенье 1 -2 часа на медленном огне. После этого заливаем в стерилизованные банки и закрываем. Это варенье очень похоже на мед по внешнему виду и по вкусовым качествам, но по полезности значительно выше. В общем, действует на организм как противовоспалительное, желчегонное, тонизирующее и очищающее средство. Организм эффективно очищается от шлаков и ядов, выводятся радионуклиды. Это варенье является профилактическим средством от бронхитов и астмы. 2 столовые ложки варенья из одуванчиков принимается натощак, утром, запивая теплым зеленым чаем или чаем из расторопши. При лечении цирроза печени нужно всегда принимать соки. Не пренебрегайте лечебным и очищающим действием натуральных, свежих, выжатых соков. Особенно полезны соки из тыквы, лимона, сок квашеной белокочанной капусты и свекольный. Для очищения и оздоровления печени принимайте соки только свежевыжатые, без добавления соли или сахара. Свекольный сок, после приготовления, нужно 3 - 4 часа отстаивать в холодильнике, чтобы он устоялся и легко переносился. Соки применять обязательно натощак. Не менее 500 грамм в день. Первую часть сока применяется утром в размере одного стакана. Очень эффективно действует на печень выпитый натощак стакан тыквенного сока с добавлением сока 1 лимона. Свежеприготовленный сок можно хранить в холодильнике не менее 6 часов. Соки очищают, способствуют укреплению иммунитета и оздоровлению всех систем организма. Будьте здоровы всегда!
|
Категория: Диета и красота, медицина |
Просмотров: 353 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 20 Гостей: 20 Пользователей: 0 | |
|
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
ОНЛАЙН РАБОТА
БРОНЕ ТЕХНИКА
Смотреть онлайн кино бесплатно
ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
МИР ОРУЖИЯ
ОНЛАЙН КИНО
Самоделки
ВКУСНО С НАМИ
Блог о Все и не очем
Архив знаний
ОНЛАЙН КИНО
Фотоальбомы
энциклопедия авиации
Игры Денди Sega Онлайн
Сделай сам
New Wiki
Энцеклопедия кораблей
Железнодорожный транспорт
Доисторическая Европа
Динозавры
Дирижабли
Цивилизация майя
Древний Восток
Скучать некогда
Читаем книги онлайн
Создай свой блог сам
|