![](http://www.novoemenu.ru/uploads/posts/2010-02/1266231496_afa98507473a.jpg) 150 гр овсяных хлопьев измельчить в кофемолке 1 яйцо 50 гр маргарина 1-2 ст.л. сахара для теста 1 ч.л. разрыхлителя 1.5 ст.л. сахара для посыпки. ванилин цедра лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйцо с сахаром, добавить размягченный маргарин, размешать. Смешать муку с разрыхлителем, добавить в взбитую массу и перемешать. В конце добавить цедру лимона, ванилин. Тесто поставить в морозилку на 5 мин, чтобы удобнее было формировать печенье. Руки желательно смачивать перед тем, как брать тесто. Сформовать лепешки, выложить на противень, застеленный бумагой. Посыпать сахаром. Выпекать при 200* до готовности (около 10 мин). Остудить.
|