Снова делаем в горку, а в горке небольшое углубление. Вбиваем в углубление яйцо (фото) и потихоньку вливаем нашу дрожжевую водичку. Начинаем месить тесто. В процессе замеса добавляем соль и оставшуюся муку. Тесто получается эластичным и приятным на ощупь. Возможно, муки уйдет немного меньше.
Пока мы нарезаем ингредиенты для начинки, тесто немного отстаивается (вполне достаточно 30-40 минут).
Мы использовали в качестве начинки – соленые огурцы и грибы, копченую колбасу, лук, кетчуп и майонез. Вы можете использовать, что угодно, любые комбинации продуктов, какие только вам по душе.
Смазываем противень маслом (любым), прямо руками распределяем тесто (фото). Если вы не любите слишком тонкую пиццу, просто не раскатывайте тесто до бортиков, сделайте диаметр меньшим, соответственно от этого станет большей толщина пиццы.
Укладываем начинку слоями (фото): майонез, затем колбаска, грибочки, огурчики и лук, потом кетчуп. В конце присыпаем нашу тонкую пиццу натертым на крупную терку сыром (фото).
Ставим противень в духовку на небольшой огонь (200 гр) на 30-40 минут. Как только тесто зазолотится — пицца готова. Любите более зажаренную корочку – подождите еще 5-10 минут.
Все, наша вкусная пицца с хрустящей корочкой готова! Приятного аппетита!
Муку просеиваем, два стакана высыпаем горкой на столе, сверху кладем кусочки размягченного маргарина (сл.масла). Рубим муку с маргарином ножом (фото), пока не образуется более-менее однородная «крошка».