Ингредиенты:
Для оладий:
400 г кабачков 1 яйцо 50 г тёртого сыра 4 ст.л. муки (без горки) Соль Чёрный перец
Для начинки:
2-3 помидора Твёрдый сыр
Приготовление:
Кабачок промыть и натереть на мелкую тёрку. Дождаться, когда он пустит воду и отжать её. Посолить и поперчить по вкусу. Добавляем муку, яйцо и тёртый сыр. Твёрдый сыр нарезаем кубиками и тонкими кольцами режем помидор. Ложкой выкладываем кабачки на разогрету сковороду. Сверху кладем кусочек помидора, затем сыр. Затем, снова ложкой, кладем тонкий слой кабачков. Когда одна сторона обжарилась – переворачиваем на другую. Приятного аппетита!
|