Воскресенье, 19.05.2024, 05:19
Мой сайтПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Планета Земля [531]
Историческое [151]
Животные [119]
Разное [2879]
Юмор [3]
Кулинария [309]
Диета и красота, медицина [583]

Поиск

Главная » Кулинария

Обожаю лимонные пироги! Надеюсь, что идея нарезать целые лимоны и использовать их без полностью - с мякотью и кожурой в качестве начинки для пирога не заставляет вас морщиться от предвкушения кислого вкуса. Потому что в этом пироге именно целые лимоны, очень тонко нарезанные и являются главным ингредиентом. Но при помощи довольно большого количества сахара и нескольких яиц они превращаются во вкуснейшую кремовую начинку. Начинка у этого пирога - это нечто среднее между лимонным курдом и мармеладом, сладкая, с легкой кислинкой и очень яичная одновременно. Для этого пирога лучше подойдут тонкокожие лимоны с небольшим белым слоем под кожурой, они более нежные и меньше горчат
67afd5277169 (650x487, 254Kb)



... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 451 | Добавил: ucoz | Дата: 12.02.2014 | Комментарии (0)


Слоеный салат с курицей "Красная шапочка"Очень вкусный и немного не привычный по сочетанию салат.

Ингредиенты:


    • 250 г готовой курицы (вареной, жареной, копченой)

    • 1 банка консервированных шампиньонов

    • 100 г твердого сыра

    • 1-2 картофелины

Категория: Кулинария | Просмотров: 448 | Добавил: ucoz | Дата: 11.02.2014 | Комментарии (0)


Картинка 5 из 11948

Что у меня было:
1 куриная грудка, без костей и кожи - 400 гр.
фарш смешанный баранина/говядина - 250 гр.
грибы шампиньоны мороженные - 100 гр.
морковка - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль морская
перец черный молотый
зира
зерна кинзы самолично собранные и засушенные (зеленые)
крахмал - 1 ст. ложка
мускатный орех
паприка сладкая
2 желтка

Куриную грудку и фарш пробить в комбайне до однородности детского питания. Лук и морковь очистить и мелко порезать. На столовой ложке сливочного масла поджарить грибы, лук и морковь. Переложить к фаршу. Чеснок растереть в ступке с солью и специями до о ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 413 | Добавил: ucoz | Дата: 11.02.2014 | Комментарии (0)

Как быстро , как вкусно и всего из трёх ингредиентов

 
Ингредиенты:

3 яйца 
банка сгущенки 
500 г творога 

Приготовление:

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. 
Категория: Кулинария | Просмотров: 417 | Добавил: ucoz | Дата: 11.02.2014 | Комментарии (0)




Ингредиенты:
Для теста:
1 пачка маргарина
250 г сметаны или майонеза
щепотка соли
чуть больше 3 ст. муки

Для крема:
1 л молока
4 ст. ложки манки с горкой
2 стакана сахара
200 г сливочного масла
200-300 г кураги
ванилин

Приготовление:

Печем коржи. 1 пачку маргарина растираем с 3 стаканами муки, добавляем щепотку соли и





250 г сметаны (майонеза).

Примечание! С майонезом коржи будут нежнее.


... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 448 | Добавил: ucoz | Дата: 11.02.2014 | Комментарии (0)

Очень вкусные, нежные и ароматные пирожки

Ингредиенты:
 
стакан 250 мл
250 г мягкого, консистенции крема творога
5 стол. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1 стакан с горкой + 2 обычные стол. ложки муки смешать с 1 чайн. ложкой разрыхлителя
1 яблоко
 
Приготовление:

Замесить тесто (оно получается не крутым, резинистой консистенции, липкое).
В последний момент добавить яблоко, нарезанное мелкими кубиками.
Руки смазать растительным маслом. Отрываем кусочки теста, катаем шарики и жарим в растительном масле.
Категория: Кулинария | Просмотров: 386 | Добавил: ucoz | Дата: 10.02.2014 | Комментарии (0)

Для сладкоежек замечательный десерт ! Минимум затрат и времени .

Десерт На 15-18 порций:
* 80 г сливочного масла
* 1/2 стакана сахара
* 1/2 стакана меда
* 1 яйцо
* 3/4 стакана муки
* 1/2 чайной ложки соды
* 1/2 чайной ложки корицы
* 1/2 чайной ложки мускатного ореха
* 1/4 чайной ложки соли
* 1,5 стакана поджаренных грецких орехов
* 125 г темного шоколада

мороженое

Рецепт:

1. Взбить миксером масло с сахаром. Добавить мед и яйцо. Снова хорошо взбить.

2 ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 391 | Добавил: ucoz | Дата: 10.02.2014 | Комментарии (0)


1341995769_DSC_9916 (700x415, 214Kb)

Те, кто был в Турции и пробовал настоящую пахлаву, меня поймет. Волшебное, нежное, тающее, необыкновенное лакомство не может оставить равнодушным ни одну сладкоежку. То безобразие, которое в наших магазинах продается под названием пахлавы (я говорю про украинские варианты), не имеет ничего общего с настоящим турецким десертом.



Для приготовления пахлавы Тижен взяла:
1 упаковку теста фило (450 г);
200 г сливочного масла;
1,5 стакана молотых грецких орехов;
1,2 стакана воды;
1,5 стакана сахара;
1 ч. л. лимонного сока.
 

... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 480 | Добавил: ucoz | Дата: 10.02.2014 | Комментарии (0)

Для всех любителей шоколада - тот самый торт, который всегда уходит в один момент!
Очень шоколадный, нежный, сладкий, вкусный!
Готовится совсем просто! Попробуйте - не пожалеете!

IMG_7772 (700x393, 348Kb)

Ингредиенты:
Для теста:

200 гр чёрного шоколада
200 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры
8 яиц
150 гр муки
50 гр молотого миндаля
50 гр сахара
Для пропитки и глазури:
150 гр абрикосового джема
250 гр чёрного шоколада
100 гр сахара

Включаем духовку на 180 градусов.
Дно разъёмной формы (26 см диаметром) застилаем бумагой.
Шоколад растапливаем на водяной бане.
Яичные желтки отделяем от белков.
Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 488 | Добавил: ucoz | Дата: 10.02.2014 | Комментарии (0)


Картинка 3 из 1945

Ингредиенты:
Мясо для фарша, баранина или говядина - 300 г
Баклажаны - небольшие - 5 шт.
Лук репчатый - 1 средняя головка
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры средние - 4 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Масло растительное для жарки
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Черный, красный перец (молотые)
Розмарин - 0,5 ч.л.
Гвоздика молотая - 1 щепотка
Имбирь - 0,5 ч.л.

Способ приготовления:
Баклажаны помыть, не отрезая хвостики, срезать острым ножом полоску  кожицы и чайной ложкой вынуть мякоть. Залить баклажаны соленой холодной водой и поставить на час в холодильник или прохладное место.

... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 437 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 30 31 »
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz