|
 | |  |
| Главная » Кулинария

Да, именно, что может быть проще, доступней и вкусней домашней котлеты . Собственно мы должны признать, что эти маленькие кулинарные изделия помогают нам в повседневной жизни сэкономить массу времени и при наличии их в холодильнике можно смело сказать, что практически обед или ужин уже готов . В этой новости хочу чтобы мы взглянули немного по-другому на простые котлеты, превратили их из повседневных в праздничные. У всех разное представление как это сделать, я лишь предлагаю свой вариант. А он будет такой. Для котлет нам понадобится фарш, лучше всего смешанный, так как в нем сочетается сочность свиного мяса и постность говяжьего. Не исключаю, что фарш из куриного мяса или индейки, также будет хорошо смотреться в этом блюде, поэтому оставляю пра
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
460
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
27.01.2014
|
|

Ингредиенты: - копченое мясо (колбаса) — 350 г - фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г - сыр — 100 г - сметана — 100 г - майонез — 100 г - яйца — 3 шт. - мука — 1 ст. - сода гашеная — 1 ч.л. - зелень Приготовление: Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью. Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку. Все перемешать. Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
458
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
27.01.2014
|
|

Пару слов о рецепте. В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.
Нам понадобится (в данном случае):
800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочка
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
451
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
25.01.2014
|
|
Для теста:
Дрожжи-2,5 ч.л.
Мука-500 гр.
Соль-1,5 ч.л.
Сахар-1,5 ч.л.
Масло растит.-2 ст.л.
Сыворотка-330 мл.
 2.  3.
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
459
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
25.01.2014
|
|
Рецепты лучших универсальных заправок для легких летних салатов из овощей знает Никколо Росси, шеф-повар столичного ресторана Mille Miglia Ristorante & Enoteca.
Заправка «Винегрет». Для салатов из сезонных овощей
 Для приготовления заправки для овощных салатов понадобится:
- оливковое масло
- лимонный сок
- белый винный уксус
- соль, перец
Приготовление заправки:
- Смешайте оливковое масло с лимонным соком и белым винным соусом. Определяясь с граммажом ингредиентов, ориентируйтесь на свой вкус.
- Посолите и поперчите заправку, хорошо перемешайте и заправляйте салат
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
517
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
25.01.2014
|
|
Это очень вкусно и полезно!!!
Ингредиенты:
Полусладкий шоколад - 110 г Молоко - 2 стакана Вода - 2 стакана Молотый имбирь - 2 чайных ложки Мед - 3 столовых ложки Щепотка соли Приготовление: В небольшую кастрюльку поместите все ингредиенты и поставьте на маленький огонь. Варите, помешивая, до полного растворения шоколада. Размешайте до однородной массы
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
437
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
25.01.2014
|
|
Ингредиенты:
Для пирога: 150 г сливочного масла комнатной температуры 100 г коричневого сахара (или по вкусу) 100 г качественного темного шоколада (75% какао и выше) 50 г несладкого какао-порошка 160 мл молока 3 яйца 170 г муки 1/4 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Для ганаша: 100 г темного шоколада 50 п сливочного масла комнатной температуры Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. 2. На водяной бане растопить шоколад, сливочное мас
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
431
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
25.01.2014
|
|

Соус — полноправная часть блюда, которая определяет его вкус.
Недаром у профессиональных поваров приготовлению соуса или топпинга для салата нередко отводится больше времени, чем самому блюду.
Соусы Цезарь, Бешамель и Карамель — вот три коронных соуса, которые сделают незабываемым любое ваше блюдо: начиная от мяса и рыбы, заканчивая десертами. Для салатов — классический соус Цезарь. Хозяйки часто заправляют салат Цезарь обычным майонезом. Но именно классический соус придает знаменитому салату его пикантность.
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
521
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
23.01.2014
|
|
На 16 маленьких пирожных потребуется:
500 грамм обычного печенья
1 банка сгущенного молока
180 грамм сливочного масла (1 пачка)
Фруктовый мармелад (16 шт. – примерно 200 грамм)
100 грамм абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)
Печенье измельчите на крупной терке.
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
441
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
21.01.2014
|
|
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
553
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
20.01.2014
|
| « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 30 31 » |
| |
 | |  |
|
Календарь |
 |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |  |
 |
Статистика |
 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |  |
 |
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
ОНЛАЙН РАБОТА
БРОНЕ ТЕХНИКА
Смотреть онлайн кино бесплатно
ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
МИР ОРУЖИЯ
ОНЛАЙН КИНО
Самоделки
ВКУСНО С НАМИ
Блог о Все и не очем
Архив знаний
ОНЛАЙН КИНО
Фотоальбомы
энциклопедия авиации
Игры Денди Sega Онлайн
Сделай сам
New Wiki
Энцеклопедия кораблей
Железнодорожный транспорт
Доисторическая Европа
Динозавры
Дирижабли
Цивилизация майя
Древний Восток
Скучать некогда
Читаем книги онлайн
Создай свой блог сам
|