|
 | |  |
| Главная » Кулинария
Ой! Такая вкуснятина - обязательно надо сделать. Пробуйте и вы

Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Состав:
Тесто:
- Мука — 3,5ст
- Вода (кипяток) — 1 ст
- Раст. масло — 4 ст.л
- Сахар — 1 ч.л
- Соль — 1 ч.л
Начинка:
- Помидоры — 5 шт
- Брынза (или творог) — 200 г
- Чеснок — 2 зуб
- Зелень
- Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать к
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
523
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
01.02.2014
|
|
Вряд ли кого-либо в наше время получится удивить чашкой чая: его пьют дома и в гостях, после или вместо еды. В особую группу можно выделить экзотические чайные напитки - каркаде, мате, ройбуш. Каркаде - чай из гибикуса. Гибикус - национальный цветок Малайзии. Его пять лепестков символизируют пять заповедей ислама. Почитают растущий в тропиках цветок не только малайцы,а так же и индусы, даяки и большие ценители чая-китайцы. Свойства. Каркаде очень полезен. Вещества, дающие ему красный цвет (антоцианы), обладают ярко выраженной Р-витаминной активностью. Это способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, выравнивает кровяное давление. Помните, что в горячем в
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
442
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
01.02.2014
|
|
 150 гр овсяных хлопьев измельчить в кофемолке 1 яйцо 50 гр маргарина 1-2 ст.л. сахара для теста 1 ч.л. разрыхлителя 1.5 ст.л. сахара для посыпки. ванилин цедра лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйцо с сахаром, добавить размягченный маргарин, размешать. Смешать муку с разрыхлителем, добавить в взбитую массу и перемешать. В конце добавить цедру лимона, ванилин. Тесто поставить в морозилку на 5 мин, чтобы удобнее было формировать печенье. Руки желательно смачивать перед тем, как брать тесто. Сформовать лепешки, выложить на противень, застеленный бумагой. Посыпать сахаром. Выпекать при 200* до готовности (около 10 мин). Остудить.
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
476
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
01.02.2014
|
|
Ингредиенты:
6 яиц
1 ст. сахарной пудры
3 ст.л. какао
1/2 стакана молока
2 стакана сливок
Желтки растираем со стаканом сахарной пудры добела, добавляем какао,
перемешиваем.Вливаем холодное молоко и сливки. Все смешиваем в блендере,
выкладываем в формочки и помещаем в морозилку на несколько часов.
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
423
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
01.02.2014
|
|
На 2 литра воды:
125 гр ржаного солода
65 гр ячменного солода
250 гр ржаной муки
120 гр пшеничной муки грубого помола
2 ст. л изюма
дрожжи свежие грамма 2-3 не больше (хотя можно и без них)
1ч.л мяты
От 2 литров воды взять 250 мл и вскипятить.
Солод измельчить, заварить солод кипятком. Дать постоять минут 10.
Затем добавить муку. Тщательно размешать. Выложить массу в банку. Долить
оставшуюся воду – она должна быть комнатной температуры. Добавить изюм и
мяту, дрожжи. Банку закупорить. Оставить в тепле до появления признаков
активного брожения – пузырьки, пена на поверхности. Убрать в
холодильник не менее чем на сутки.
Квас получается
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
487
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
30.01.2014
|
|
200 г грибов, 5 шт. картофеля, 300-400 г куриного филе, 200 г сыра "Российского", 2 луковицы, майонез, специи.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и замариновать в майонезе,
немножко посолить и поперчить, оставить на 30 минут. Грибы нарезать и
обжарить с луком на растительном масле. На смазанный маслом противень
укладываем маринованное филе, жареные грибы, порезынный кольцами
картофель. Картофель сверху смазываем майонезом и перчим. Таким же
способом укладываем второй слой. Ставим в духовку на 30 минут. Через 30
минут достаем запеканку и посыпаем сыром, снова ставим в духовку на
10-15 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
397
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
30.01.2014
|
|
Очень полезный яблочный уксус хорошего качества, но его трудно достать. Но не беда, его можно сделать в домашних условиях, только процесс сам занимает много времени. Результат хороший.
Яблоки измельчите. Всю массу положите в эмалированную кастрюлю, добавьте сахарный песок в расчете на 1 кг сладких яблок – 50 гр, если яблоки кислые – 100 гр сахара. Залейте массу горячей, но не кипящей водой (около 70°C). Вода должна быть выше уровня яблок на 3-4 см. Поставьте кастрюлю в теплое место, но не на солнце. Периодически, не реже 2-х раз в день, перемешивайте массу, чтобы она не подсыхала сверху. Через две недели жидкость процедите через марлю, сложенную в 2-3 слоя, и перелейте в большие банки для брожения, но так, чтобы до в
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
451
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
30.01.2014
|
|
 Для теста: масло сливочное или маргарин - 100 гр. яйца - 2 шт. сгущённое молоко - 1 банка разрыхлитель - 1 пакетик мука - 8 ст. л. Крем: сметана - 400 гр сахар – 100-150гр свежие вишни (удалить косточки и засыпать сахаром, дать настояться) 1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем 2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем 3. Разрыхлитель, добавляем в тесто, взбиваем 4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем Тесто должно получится, как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекать при 180 градусах 25-30 минут (зависит от духовки). Пока коржи пекутся мы готовим крем. Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем. Готови
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
431
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
30.01.2014
|
|

Будем худеть в лёгкую, это просто и полезно
Состав:
- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) - половина столовой ложки корицы, - половина столовой ложки имбиря - щепотка красного перца Приготовление: Всё перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
484
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
27.01.2014
|
|
Так что если у вас есть кефир, с иссякающим сроком годности, то помимо всеми нами любимых оладьев, можно приготовить такие вот не менее вкусные пончики.
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
465
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
27.01.2014
|
| « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 30 31 » |
| |
 | |  |
|
Календарь |
 |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |  |
 |
Статистика |
 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |  |
 |
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
ОНЛАЙН РАБОТА
БРОНЕ ТЕХНИКА
Смотреть онлайн кино бесплатно
ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
МИР ОРУЖИЯ
ОНЛАЙН КИНО
Самоделки
ВКУСНО С НАМИ
Блог о Все и не очем
Архив знаний
ОНЛАЙН КИНО
Фотоальбомы
энциклопедия авиации
Игры Денди Sega Онлайн
Сделай сам
New Wiki
Энцеклопедия кораблей
Железнодорожный транспорт
Доисторическая Европа
Динозавры
Дирижабли
Цивилизация майя
Древний Восток
Скучать некогда
Читаем книги онлайн
Создай свой блог сам
|