|
 | |  |
| Главная » Кулинария

Ингредиенты: -булочки -яйца (на 1 булочку понадобится 1 яйцо) -растопленное сливочное масло -помидоры, огурцы, сыр, жареный картофель, колбаса, зелень -соль, перец
Приготовление: Это один из вариантов прекрасного завтрака, который может стать и обедом, все зависит от того, чем Вы наполните булочки. Для этого рецепта нет каких-то конкретных ингредиентов. За основу можно взять любимые булочки небольшого размера, срезать верхушку, извлечь мякиш, смазать растопленным сливочным маслом, добавить то, что Вы любите (например, помидоры, огурцы, курицу, карбонад, корейку, ветчину, сыр, зелень, картофель, грибы
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
602
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
06.02.2014
|
|
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
444
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
05.02.2014
|
|
Рецепт необычного, но очень освежающего салата, который прекрасно взбодрит вас жарким летним днем. Главный герой здесь – арбуз! Необычное сочетание ингредиентов делают этот креативный салат особенно интересным и достойным внимания.



Ингредиенты, которые будут венчать салат: красный лук, козий сыр, оливковое масло и аругула в перце, порезанные ломтиками манго, помидоры и ростки фасоли.

Отрежьте прямоугольный кусок арбуза 5 см толщиной и
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
472
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
05.02.2014
|
|
Рецепт, с которым долго не надо возиться . Главное , чтобы в холодильнике лежало слоёное тесто, а дальше всё просто . Вкусно!

Ингредиенты:
упаковка слоёного теста;
ветчина;
помидор;
маринованные огурцы;
сыр;
горчица;
яйцо;
специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
480
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
05.02.2014
|
|
 Такой рецепт мне поведала подруга. Раньше я и не подозревала, что грецкие орехи тоже можно консервировать на зиму вместе с абрикосами. Это варенье отлично подходит к чаю и бутерброду со сливочным маслом. Грецкие орехи в абрикосовом варенье настолько вкусные, что я сначала выбираю все орешки из банки, а затем приступаю в поеданию самого варенья. Поэтому и компоненты подбираю по принципу «чем больше орехов, тем лучше».
Приведу перечень минимального количества ингредиентов: — 1 кг абрикос (
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
446
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
05.02.2014
|
|

Панна Котта - нежнейший изысканный десерт из сливок и желатина, готовят его в Италии (регион Эмилия-Романья).
К сливкам можно добавлять любой наполнитель, в данном случае это сливочная карамель, называется "Молочная капля".
Ингредиенты:
Сливки 20% - 400г.
Карамель - 150г.
Желатин - 15г.
Молоко - 3 столовые ложки.
Шоколад черный для украшения.
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
461
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
05.02.2014
|
|
 Вот такая закусочка на скорую руку, очень удобно и вкусно. Не знаете, чем намазать хлеб, чтобы подать к столу? - Вот вам простое решение «Красная » и «черная» икра из селедки!
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
551
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
05.02.2014
|
|
 Жарко........ Поэтому сегодня готовим лимонад, а точнее апельсиновый напиток. Освежающий, натуральный без всякой химии и красителей. Подкупает ещё то, что из двух апельсинов получаем - 4,5 литра вкусного, ароматного, освежающего напитка. Детей от такого лимонада за уши не оттащить, да и мужу очень понравилось. В общем рекомендую ! Чтобы получилось 4,5 литра лимонада, нам потребуется: • апельсин - 2 шт. • сахар - 0,5 кг. ( примерно 2,8 стакана) • лимонная кисло
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
451
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
05.02.2014
|
|

Очень ароматный, мягкий и вкусный торт понравится всем.
Понадобится для теста:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр. маргарина или сливочного масла
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч.л соды
- мука – 3 стакана (стакан 250г)
Для крема:
- 1 банка сгущенки
- 250-300 г сливочного масла
Яйца, сахар, маргарин и мед растереть до однородной массы.

Поставить смесь в кастрюле на медленный огонь, постоянно помешивая(кастрюлю лучше поставить в сковородку чугунную). Греть около 10 минут.
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
500
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
04.02.2014
|
|

Всю гастрономическую ценность лаваша прекрасно передает поговорка: «Хоть черта в лаваш заверни — все равно будет вкусно».
Кстати, рулеты - не единственное блюдо, которое можно приготовить с помощью этого тонкого куска теста. Оказывается, из лаваша можно сделать лазанью, домашнюю лапшу, штрудель, омлет и буррито.
Казалось бы, завернуть в хлебное «полотенце» начинку из мелко нарезанных ингредиентов — пара пустяков. Однако в этом процессе есть свои тонкости. Во-первых, лаваш необходимо использовать только свежий, поскольку уже на следующий день свернуть его бывает проблематично — он мо
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
512
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
04.02.2014
|
| « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 30 31 » |
| |
 | |  |
|
Календарь |
 |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |  |
 |
Статистика |
 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |  |
 |
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
ОНЛАЙН РАБОТА
БРОНЕ ТЕХНИКА
Смотреть онлайн кино бесплатно
ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
МИР ОРУЖИЯ
ОНЛАЙН КИНО
Самоделки
ВКУСНО С НАМИ
Блог о Все и не очем
Архив знаний
ОНЛАЙН КИНО
Фотоальбомы
энциклопедия авиации
Игры Денди Sega Онлайн
Сделай сам
New Wiki
Энцеклопедия кораблей
Железнодорожный транспорт
Доисторическая Европа
Динозавры
Дирижабли
Цивилизация майя
Древний Восток
Скучать некогда
Читаем книги онлайн
Создай свой блог сам
|