|
 | |  |
| Главная » Кулинария
 Фарш: мясной фарш и много лука, соль, перец. Тесто делаю заварное. В кипяток (250 мл ) добавить 1 чайную ложку соли, щепотку соды и просеянную муку быстро замешивая тесто. В кастрюле или миске замесили, выложили на стол посыпанный мукой и продолжить замешивать. Тесто делать не сильно тугое. Тесто раскатать, выложить в середину фарш, накрыть другим краем и вырезать фигурным ножом. Жарить в большом кол-ве масла с двух сторон. Лука мног
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
569
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
03.02.2014
|
|
Попробуйте приготовить мохито с дыней и мятой, и он станет самым популярным напитком на вашей вечеринке. Описание приготовления: Протрите края бокалов ломтиком лайма, а затем опустите их в сахар. Разрежьте дыню и размельчите в кухонном комбайне до получения однородной массы. Пропустите пюре через марлю и удалите мякоть. У вас должно получиться около 4 чашек пюре. Из оставшейся дыни можно вырезать шарики для украшения. Доведите сахар и воду до кипения в маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и добавить мяту. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 10 минут. Процедить через мелкое сито и выбросить листья мяты. Вы д
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
475
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
03.02.2014
|
|
Любите ли вы манты, популярнейшее мясное кушанье, широко распространённое во многих странах?  Немногие найдутся, кто сможет ответить на этот вопрос отрицательно। Мантьоу - в переводе с китайского обозначает, хлеб, приготовленный на пару. Думаю, всем становится ясно, какое главное условие следует соблюдать при приготовлении этого блюда. Совершенно верно, манты готовятся на пару. В русском варианте эта посуда называется мантоваркой.  Форма мантов может быть самая разнообразная। Чаще всего они бывают круглыми, но можно делать и четырехугольные и даже треугольные манты. С одним из необычных способов формовки мантов я и хотела бы
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
586
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
02.02.2014
|
|
Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает . 
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём: • 1 морковь,порезанную на 4 части • 1 луковицу порезанную кольцами • 2-3 зонтика у
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
486
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
02.02.2014
|
|
Ингредиенты: Сосиски - 2 шт. Перепелиные яйца - 4 шт. Масло сливочное Укроп Соль Один огурец Зубочистки Приготовление:: 1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. 2. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка подж
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
525
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
02.02.2014
|
|
 Рецепт:
Из подготовленных плодов удаляют косточки, заливают их горячим сахарным сиропом (на 1 кг плодов 500 г воды и 800 г сахара). Сахар, оставшийся после приготовления сиропа, делят пополам и добавляют в сироп в начале каждой варки. Такое варенье готовят в два приема.
Вишни без косточек, залитые сахарным сиропом, выдерживают не менее 5 ч, затем процеживают их через дуршлаг. В сироп добавляют половину оставшегося сахара, уваривают не менее 15 мин, опускают в него плоды и опять выдерживают не менее 5 ч. По окончании второй выдержки вновь отделяют вишню от сиропа, в сироп добавляют оставшийся сахар, кипятят до полного его растворения, заливают полученным сиропом плоды и варят до готовности
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
477
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
01.02.2014
|
|
Вяленое мясо — отличная закуска к пиву. Самый важный ингредиент для приготовления этого блюда — терпение.
Ингредиенты для вяленого мяса: - свинина - соль - лавровый лист - гвоздика - сухие приправы - душистый перец, красный молотый перец Способ приготовления вяленого мяса: На 1 литр рассола нужно около 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли. Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет — будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре. В разведенный рассол добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, прокипятить и охладить. После охлаждения специи из рассола удали
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
455
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
01.02.2014
|
|
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
487
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
01.02.2014
|
|

Легко и просто ! Варенье из нектаринов с апельсином это что- то . Приготовите не пожалеете
1 кг нектаринов 1 апельсин 1 кг сахара Из нектаринов вынуть косточки, нарезать ломтиками. Апельсины тщательно вымыть в горячей воде, обдать кипятком и нарезать четвертькольцами вместе с кожурой. В кастрюлю уложить слоями апельсины-нектарины-сахар и оставить на ночь. Утром закипятить и отставить. Через 12 часов опять закипятить и отставить. Еще через 12 часов закипятить, прокипятить 5 минут и разложить
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
502
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
01.02.2014
|
|
Гурьевская каша - отличный пример того, как можно из обычной манки сделать настоящий кулинарный шедевр. Процесс приготовления каши долгий и хлопотный, но хотя бы раз в жизни ее стоит попробовать каждому. Чем же она уникальна? Услышав название "гурьевская каша", первым делом можно подумать, что своим именем блюдо обязано придумавшему его повару. Однако история сохранила для нас другyю версию. Однажды граф Дмитрий Александрович Гурьев - министр финансов России и изв
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
495
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
01.02.2014
|
| « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 30 31 » |
| |
 | |  |
|
Календарь |
 |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |  |
 |
Статистика |
 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |  |
 |
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
ОНЛАЙН РАБОТА
БРОНЕ ТЕХНИКА
Смотреть онлайн кино бесплатно
ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
МИР ОРУЖИЯ
ОНЛАЙН КИНО
Самоделки
ВКУСНО С НАМИ
Блог о Все и не очем
Архив знаний
ОНЛАЙН КИНО
Фотоальбомы
энциклопедия авиации
Игры Денди Sega Онлайн
Сделай сам
New Wiki
Энцеклопедия кораблей
Железнодорожный транспорт
Доисторическая Европа
Динозавры
Дирижабли
Цивилизация майя
Древний Восток
Скучать некогда
Читаем книги онлайн
Создай свой блог сам
|