Воскресенье, 13.07.2025, 01:13
Мой сайтПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Планета Земля [531]
Историческое [151]
Животные [119]
Разное [2879]
Юмор [3]
Кулинария [309]
Диета и красота, медицина [583]

Поиск

Главная » Кулинария

2011090709

  • яичная скорлупа - 10 шт,
  • желатин - 20 г,
  • бульон куриный - 1,5-2 стакана,
  • ветчина - 150-200 г,
  • консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,
  • болгарский перец - 1-2 шт,
  • зелень петрушки

Приготовление

Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить).
Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.
Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).
Яйца вымыть и вытереть насухо.
С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 499 | Добавил: ucoz | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)


kartofel_po_shveitsarski
 
 

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного блюда вам потребуется: 14-18 шт. картофеля, 300 гр. твердого сыра, 1-2 ст. молока или сливок, соль, перец.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 503 | Добавил: ucoz | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)

Знаете ли вы, насколько популярной является косметическая хирургия в США? По данным Американского общества эстетической пластической хирургии, в 2011 году на всей территории страны было проведено в общей сложности более девяти миллионов хирургических и нехирургических косметических процедур.

Этот показатель вырос на 1 процент по сравнению с данными 2010 года – и более чем на 197 процентов в сравнении с 1997 годом. Однако известно ли вам, какие именно процедуры, связанные с косметологией чаще всего выбирают для себя люди? Посмотрите список из наиболее популярных косметологических процедур 2011 года – пяти хирургических и пять нехирургического характера.

Хирургическая косметология, пятое место. Подтяжка груди. Количество процедур, проведенных в 2011 году – 127054. Во время проведения подтяжки г ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 513 | Добавил: ucoz | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)


Картинка 12 из 107892

Даже ребенку понятно, что в магазинных соках практически нет витаминов. Можно конечно надеяться, что в соках так называемого прямого отжима сохранился хоть один витамин. Но ничто не сравнится со свежевыжатым соком, не успевшим ещё растерять свою целебную силу.

Называются такие напитки фрешами, подаются в ресторанах, кафе, фитнес — клубах и специальных фреш — барах, да и во всех spa отелях они обязательно присутствуют в меню.

А что мешает нам самим делать фреши, каждый день, опробуя новый рецепт и гораздо экономя.

Отучайте себя от пакетированных соков, и не бойтесь кажущейся дороговизны свежеотжатых. Дело в том, что в день можно выпивать не более одного стакана  фреша, что по цене сравнимо с упаковкой пустого магазинного сока из концентрата.
... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 572 | Добавил: ucoz | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)

У каждого повара, как и у каждой хозяйки, есть свои секреты.

4524271_1303993401_nemnogo_edy_12 (700x525, 82Kb)

Но и те, и другие пользуются еще и общепринятыми приемами вкусной и полезной готовки

_________

Вкусная каша - и гречневая, и рисовая, и ячневая - получится, если точно соблюдать пропорцию:

1 стакан крупы - 2 стакана воды.

... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 572 | Добавил: ucoz | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Солянка сборная мясная

 

Вам понадобится:

... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 478 | Добавил: ucoz | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


овсяное печенье - ovsianoe pechenie

Сегодня я готовила овсяное печенье из хлопьев. Получилось очень здорово: румяное, душистое – с легким ароматом корицы, одновременно нежное и хрустящее – вкусное овсяное печенье для Вас и Ваших близких.

Ингредиенты:

  • 175 гр. маргарина или масла
  • 3 ст. овсяных хлопьев
  • 5-6 ст. л. муки
  • щепотка соли
  • 1/2 ст. молока
  • корица
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. сахарной пудры или сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соды, гашеной лимонным соком или уксусом
  • горсть изюма
  • подсолнечное масло для смазывания противня

 

Приготовление: ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 540 | Добавил: ucoz | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Картинка 19 из 105459
 

 

Шашлык по-индийски

Для рецепта Вам потребуются: баранина — 500г, йогурта или кислого молоко — 200 мл, репчатый лук — 120г, яйцо — 2 шт., свекла — 100г, растительное масло — 100 мл, кориандр — 1 ст. л., соль — 1/2 ч.л., кардамон — 1/2 ч.л., порошок имбиря — 1/3 ч.л., молотая корица — 1/3 ч.л., гвоздика — 3 шт., порошок карри — 1/4 ч. л.

Баранину порезать на кубики по 2–3 см и положить в маринад из йогурта (кислого молока), имбиря и соли на несколько часов. Затем половину масла налить в металлическую посуду, добавить туда мясо и мелко нарезанный лук, посыпать кориандром и влить 1/2 стакана воды. Поставить тушить на слабый огонь, чтоб ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 616 | Добавил: ucoz | Дата: 23.11.2013 | Комментарии (0)


Картинка 167 из 44910

   Такую воду , в принципе, может пить любой человек, способный переносить лимон без негативных последствий для организма. Другими словами, если нет на него аллергии и проблем, связанных с язвой желудка, будь вы ребенок или взрослый, лимонная вода вам не противопоказана. Рекомендуется начинать пить воду с лимоном рано утром, до того, как вы почистили зубы и до того, как позавтракали. Если делать это натощак, то результаты превзойдут все ожидания.
images (116x90, 1Kb)Во-первых, вода с лимоном – это отличное тонизирующее средство, которое р ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 518 | Добавил: ucoz | Дата: 23.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 1/4 стакана желатина (2 пачки по 15 гр.), 3 ст.л. варенья, 3/4 ст. сахарного песка, 700 гр. сметаны, 3 ст.л. ложки какао

Желатин залить водой до верха стакана, размешать и оставить для набухания.
 
Первый слой. 1/3 желатина - подогреть, 150 гр сметаны, 3 ст.л. варенья или сиропа, смешать и вылить в форму, поставить в холодильник.
 
Второй слой. 1/2 оставшегося желатина подогреть. Взбить (перемешать) оставшуюся сметану с сахаром (3/4 ст.). 1/2 взбитой сметаны смешать с желатином, вылить на застывший первый слой и поставить в холодильник.
 
Третий слой. Остаток желатин ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 509 | Добавил: ucoz | Дата: 21.11.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 30 31 »
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz